Les Traditions


Sylvaner - 2017

Tradition

Couleur de la robe jaune pâle.

Cépages

Sylvaner

Appellation : 

AOC Alsace

Vendange : 

Manuelle

Vinification

Un pressurage pneumatique permet d’extraire le jus à de très faibles pressions. Fermentation lente. Élevage sur lie fine pendant plusieurs mois. 

Dégustation

Couleur de la robe jaune pâle. Le nez s’ouvre sur des notes de citronnelle et d’amande amère. L’attaque est délicate et droite avec une finale sur la fraîcheur. Bel équilibre.

Potentiel de garde

4 à 5 ans

Accord mets / vin

Accompagne à merveille les fruits de mer, Sushi, poissons frits, mousse de saumon, charcuteries, mais aussi tarte à l’oignon, ou rouleaux de printemps.

bouteille de 0,75 L
Ce site présente des boissons alcoolisées. Pour continuer, veuillez confirmer votre majorité :
J'ai moins de 18 ans J'ai plus de 18 ans
Le site https://www.emile-beyer.fr/ utilise des cookies
Cookies de session anonymes (nécessaires au bon fonctionnement du site).
Cookies de mesure d'audience Refuser Accepter